邮箱登录
李春贤副主任到右江水利公司开展党风廉政建设和意识形态工作集体约谈
12月21日,珠江委党组成员、副主任李春贤到右江水利公司对中层及以上干部进行党风廉政建设和意识形态工作集体约谈。右江水利公司党委书记、董事长肖卫国参加约谈并汇报了公司2021年度党建、党风廉政建设和意识形态工作情况。
李春贤肯定了公司2021年度党建工作成效,传达了珠江委2021年党风廉政建设和意识形态工作集体约谈会议精神。他要求,公司要不断压紧压实全面从严治党政治责任,加强党风廉政建设和意识形态工作,确保风清气正、海晏河清政治生态,为公司高质量发展保驾护航。
李春贤强调,一要深刻认识作风建设是党的建设的永恒主题,把严的主基调长期坚持下去,以咬定青山不放松的执着和行百里者半九十的清醒,把作风建设引向深入。二要把纪律挺在前面,坚持纪法贯通。深入贯彻六中全会精神,坚持纪严于法、执纪执法贯通,用好监督执纪“四种形态”,强化政治纪律和组织纪律,带动各项纪律全面严起来,不断推动全面从严治党向纵深发展。三要讲党性原则,发扬斗争精神。党员干部面对大是大非问题,要旗帜鲜明、立场坚定;面对软弱涣散,要敢抓敢管、动真碰硬;面对歪风邪气,要坚决抵制、绝不退让,严肃党内政治生活,勇于批评与自我批评,坚决反对和克服好人主义。四要坚定理想信念,做对党忠诚的老实人。自觉遵守党章党规党纪,胸怀“国之大者”,终身践行对党忠诚的庄严承诺,加强政治修养,锤炼政治品格,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,对党忠诚、听党指挥、为党尽责。
珠江委直属机关党委常务副书记,右江水利公司党委委员、中层以上干部参加会议。
作者:卢兰静 责编:黄丽婷
Baidu
sogou