邮箱登录
珠江委副主任胥加仕到技术中心调研
1月6日,珠江委副主任胥加仕到技术中心调研,与中心领导班子、各部门主要负责人进行座谈。珠江委办公室、规计处、财审处、人事处负责同志参加座谈。
座谈会上,中心主任徐良辉就2021年中心各项工作完成情况和当前机构编制、人才队伍、经济发展等情况作了详细汇报。中心领导、各部门主要负责人对职责内相关工作、存在问题困难及下步工作计划等方面进行了汇报。
胥加仕表示,技术中心过去一年在技术管理、技术审查、水利信息化、水利督查等方面为珠江委提供了坚实的技术支撑,在期刊出版、档案管理、新闻宣传等代委管理职能中工作表现出色,人才队伍发展稳定,经济建设取得新成绩。他强调,当前珠江委正在巩固党史学习教育、“三对标一规划”专项行动成果,落实全国水利工作会议重点工作,加强流域治理管理,推进流域水利高质量发展,技术中心作为珠江委重要技术支撑单位,一要立足职能职责,发挥综合优势,持续夯实事业发展基础;二要加强学习贯彻,把握政策动向,做好沟通协调,不断取得事业发展新突破;三要优化内部管理机制,提升人才队伍实力和单位核心竞争力,不断激发事业发展内生动力;四要全面压实党风廉政建设和意识形态工作主体责任,做好通信网络、保密、安全生产等安全保障,以优异成绩迎接党的二十大召开。
 
作者:谭森明 责编:张媛
Baidu
sogou