邮箱登录
服务中心召开2021年度述职述廉会议
1月17日,服务中心组织召开2021年度领导班子和领导干部述职述廉会议。珠江委党组成员、副主任李春贤出席会议并讲话。服务中心党总支书记、主任陈光存主持会议,代表领导班子进行总结报告并作个人述职述廉。其他班子成员、工会主席依次作个人述职述廉。
2021年是服务中心后勤保障转型升级的关键之年。在委党组的正确领导下,在委机关各部门和委属各单位的支持和帮助下,服务中心锚定目标、坚定信心、鼓足干劲、攻坚克难,始终坚持党建引领,切实推动党建工作与业务工作双融双促,确保主责压实压紧。坚持打好后勤保障转型升级“组合战”“攻坚战”“持久战”“保卫战”,多措并举,不断提升服务满意度,全力以赴夯实后勤保障,确保履职见行见效。持续优化后勤管理机制,加快人才队伍建设,强化正向激励引导,健全内控管理制度,统筹谋划事企协同发展,扎实推进安全生产标准化创建,有力落实“两防一保”工作要求,为新阶段珠江水利高质量发展提供坚强后勤保障。
李春贤指出,服务中心领导班子团结带领全体干部职工坚持问题导向,有效破解了后勤服务的痛点、难点和堵点问题,各项工作成效显著。他就中心下一步事业发展提出要求。一是居安思危,增强忧患意识。充分认清新形势、立足新起点、把握新要求,进一步解放思想,激励新担当新作为,全面焕发干部职工干事创业的内生动力,强化红线意识,坚持底线思维,以一往无前的奋斗姿态践行初心使命。二是明确目标、实干笃行。紧紧围绕队伍专业化、管理精细化、业务多元化、服务智慧化的“四化”建设总目标,遵规守纪,加强内部管理,确保资金资产处置符合相关规定;注重服务细节,构建后勤服务专业化队伍,全面提升服务规范化、标准化水平,提供暖心、舒心服务。三是团结一致、砥砺奋进。领导班子要充分发挥核心作用,统一思想、提高认识、凝心聚力、担当作为,始终坚持高标准严要求,做好后勤保障各项工作,不断助推事企协调共生共长,共享单位改革发展成果,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
会议分别对服务中心领导班子、班子成员、工会主席等进行民主测评。
服务中心全体干部职工及兴水公司职工代表参加会议。
作者:李诗雨 责编:黄丽婷
Baidu
sogou