邮箱登录
服务中心总结凝练“忠诚担当,服务奉献”精神
为深化党史学习教育和“三对标、一规划”专项行动学习研讨成果,近日,服务中心组织开展“中心精神”征集活动,并征集70个参评作品。中心党总支依托后勤事业发展定位、事业单位分类改革等实际需要,进一步提炼总结出鲜明、精辟、简洁、通俗的服务中心精神——忠诚担当,服务奉献。
忠诚——“中心人”的政治品格。信党为党、与党同心,表里如一、言行一致,中心干部职工忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于水利事业,坚决捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,心怀“国之大者”,承担起水利后勤保障高质量发展的光荣使命。
担当——“中心人”的职责所系。把握新发展阶段,贯彻新发展理念,中心干部职工积极投身水利后勤保障事业主战场,立足本职岗位,勇挑重担,履职尽责,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,共创中心发展新局面。
服务——“中心人”的使命目标。大局为本,服务为根,倡导中心干部职工不忘初心、方得始终,牢记使命、砥砺前行,切实把为珠江委行使流域水行政管理职责提供后勤保障和全委干部职工对美好生活的向往作为奋斗目标,奋力谱写水利后勤保障高质量发展新篇章。、
奉献——“中心人”的高尚情操。坚持用理想支撑奉献、用忠诚诠释奉献、用奋斗书写奉献,倡导中心干部职工不为名利、不计得失,迎难而上、攻坚克难,切实增强使命感、责任感、紧迫感,积极投身推动新时代珠江水利高质量发展的生动实践,让奉献精神在新时代闪耀出最亮眼的光芒。
服务中心凝练出“忠诚担当,服务奉献”的中心精神,是中心践行初心使命的重要体现,也是社会主义核心价值观在中心的具体体现,全体干部职工将持续弘扬,汇聚水利后勤保障事业改革发展的强大精神力量,为推动珠江水利高质量发展提供坚强保障。
作者:叶健男 责编:黄丽婷
Baidu
sogou